La fabrication du vinaigre et la ville d’Orléans sont liées historiquement depuis la Renaissance, à l’époque où les vins sont acheminés en bateau sur la Loire pour atteindre Paris. Orléans étant le dernier port fluvial de leur périple, les vins ayant tourné durant le trajet sont débarqués et alimentent les 300 vinaigriers de la ville. Pas moins de 80% des vinaigres de France sont alors produits à Orléans.
Ce vinaigre réalisé à base de raisin rouge très rigoureusement choisi est excellente pour réaliser vos vinaigrettes et assaisonnement.
4,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Grâce à sa fermentation en fût de chêne et à son vieillissement pendant un an dans nos chais, il offre ce goût unique, héritage d'un savoir-faire séculaire.Ce vinaigre procurera un bel équilibre pour la dégustation d'huîtres et vous permettra de réaliser de beaux déglaçages de poissons ou de coquilles Saint-Jacques.Vinaigre de vin français à l'ancienne, échalotes de Bretagne, arôme naturel.
7,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire