BRESIL

Nez très frais, note de résine, de cèdre, légèrement épicé avec une note de végetal, de fruit.

Poivre doux, à utiliser avec les coquillages, les poissons blancs, les sauces blanches, les pâtes le riz ...

5,10 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

CAMEROUN le Penja

Ce grand cru de poivre est fumé de longues heures au bois de hêtre. Cela exalte son arôme unique.

Utilisation culinaire :
Doux et raffiné, le poivre de Penja fumé s'accorde parfaitement aux saveurs musquées du porc, donne de la vigueur au boeuf, du relief au gibier et exalte la finesse des poissons.

5,90 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

CAMBODGE kampot Certainement le plus fin.

le poivre blanc de Kampot est issu de la transformation du poivre rouge par trempage.Il développe un bouquet puissant et des arômes délicats. Son gout épicé intense cache des notes d'herbes fraiches et de citron vert. Produit de qualité garantie par l'indication géographique protégé au Cambodge obtenue en 2009.

Poivre très fin en bouche délicat un mariage parfait avec des beaux poissons et des mets à base de crème comme la volaille le veau.

6,90 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Poivre vert deshydraté

Le poivre vert est formé des fruits non arrivés à maturité du poivrier. Les baies de poivre vert peuvent  aussi être conservées dans une saumure ou dans du sel.il aromatise surtout les volailles et les sauces exotiques.

 

7,90 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1