Utilisez la mélasse pour égayer une vinaigrette, sublimer des plats sucrés ou salés, pour mariner de la viande.
Indispensable dans les recettes Libanaises. Du chef Ottolenghi.
9,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Les feuilles d’estragon s’utilisent pour parfumer les plats salés tels que les omelettes, les viandes blanches, les poissons, les plats à base de pâtes. Cette plante est présente dans les célèbres sauces béarnaise et gribiche. Il est utilisé pour parfumer les cornichons par exemple.
3,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
L'acidité du citron disparaît une fois qu'il est confit et laisse place au goût du citron pur. A utiliser dans vos tajines d’agneaux mais aussi dans vos pâtisseries et brioches
6,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire