Utilisez la mélasse pour égayer une vinaigrette, sublimer des plats sucrés ou salés, pour mariner de la viande.
Indispensable dans les recettes Libanaises. Du chef Ottolenghi.
9,90 €
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Les fleurs d’hibiscus sont cueillies à la main et sont conservées entières dans un sirop, constitué d’eau, de sucre et de sirop de glucose, qui leur permet de garder leur tendreté et d’augmenter leur saveur. Les pots sont ensuite pasteurisés pour assurer une conservation optimale.
Fleurs d'hibiscus (20%), sirop (45% eau, 32% sucre, 3% sirop de glucose)
9,90 €
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Les feuilles d’estragon s’utilisent pour parfumer les plats salés tels que les omelettes, les viandes blanches, les poissons, les plats à base de pâtes. Cette plante est présente dans les célèbres sauces béarnaise et gribiche. Il est utilisé pour parfumer les cornichons par exemple.
3,90 €
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Les citrons confits aux baies et aux herbes ont macéré en saumure durant un certains temps pour les rendre tendres et parfumés.
Citrons, eau, 1% mélange 5 baies (Poivre blanc, poivre noir, poivre vert déshydraté, piment du Mexique, baies roses), 0,5% herbes de Provence, Romarin, thym, origan, basilic), sel.
4,90 €
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