Mélasse de Grenade 25cl

Utilisez la mélasse pour égayer une vinaigrette, sublimer des plats sucrés ou salés,  pour mariner de la viande.

Indispensable dans les recettes Libanaises. Du chef Ottolenghi.

Mélasse de Grenade 25cl

9,90 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Fleurs d'Hibiscus x 6

Les fleurs d’hibiscus sont cueillies à la main et sont conservées entières dans un sirop, constitué d’eau, de sucre et de sirop de glucose, qui leur permet de garder leur tendreté et d’augmenter leur saveur. Les pots sont ensuite pasteurisés pour assurer une conservation optimale.

Fleurs d'hibiscus (20%), sirop (45% eau, 32% sucre, 3% sirop de glucose)

Fleurs d'Hibiscus x 6

9,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Estragon au vinaigre 10cl

Les feuilles d’estragon s’utilisent pour parfumer les plats salés tels que les omelettes, les viandes blanches, les poissons, les plats à base de pâtes. Cette plante est présente dans les célèbres sauces béarnaise et gribiche. Il est utilisé pour parfumer les cornichons par exemple. 

Estragon au vinaigre 10cl

3,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Citrons Confit aux épices 120g

Les citrons confits aux baies et aux herbes ont macéré en saumure durant un certains temps pour les rendre tendres et parfumés.

Citrons, eau, 1% mélange 5 baies (Poivre blanc, poivre noir, poivre vert déshydraté, piment du Mexique, baies roses), 0,5% herbes de Provence,  Romarin, thym, origan, basilic), sel.

Citrons Confit aux épices 120g

4,90 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Livraison OFFERTE à partir de 40 €.



17 bis rue aux Fèvres

71100 Chalon sur Saône

09.82.43.47.69

 lesepicesdolivier@gmail.com 


Horaires d'ouverture

Mardi au Samedi 9h00-18h00 

sans interruption 

Fermeture

Dimanche Lundi 


Suivez nous sur les reseaux

https://www.instagram.com/lesepicesdolivier/


localisation