Perles de confiture de fraise exquise.
On vous donne une idée, sur les champagnes, ils procurent d'infinies sensations agréables lorsqu'ils explosent en bouche, sur les glaces les gaufres en cocktails...
INGRÉDIENTS : Confiture de fraises (Sucre, purée de fraise, sirop de glucose et fructose, épaississant : pectine, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : acide sorbique, colorant et arôme anthocyanes), eau, sirop de glucose, stabilisant : chlorure de calcium, gélifiant : sodium alginate.
7,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Parfait pour les Gin Tonics, les Combinaisons à base de Citron, Citron Vert, Tonic, Ginger Ale ou Cola, Caipirinhas, Mojitos,
Cocktails, Salades, Cebiches, Cold Creams, Gaspachos, Salmorejo, Vinaigrettes, jus naturels, thés et infusions.
Donner une touche distinctive vinaigrette Huîtres, Palourdes, Shusi, Shasimis, Makis, toute la cuisine orientale et surtout la
Japonaise.
Parfait pour préparer des plats de Cuisine Créative, des "mini-bouchées" de Traiteur Tapas, Cuisine Signature, cocktails avant-gardistes, c'est un super différenciateur.
Concentré de citron (Eau, jus et pulpe de citron, extraits naturels et arômes de citron, acide citrique et ascorbique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, antimousse, acacia, stabilisant E445, tartazine et antioxydants E320 et E307) eau, gélifiant : alginate de sodium, épaississant : gomme xanthane, stabilisant : chlorure calcique.
7,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Perles de cœur liquides de vinaigre balsamique exquis, qui libèrent intensément leur saveur en explosant dans le
bouche. Idéal pour embellir et sublimer subtilement vos toasts, canapés, salades, foie gras, poissons ou viandes et fromages.
7,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Les baies roses sont une espèce de poivre de la famille des schinus terebinthifolius. Conservées en saumure, cela leur permettra de garder toutes leurs saveurs.
3,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Les feuilles d’estragon s’utilisent pour parfumer les plats salés tels que les omelettes, les viandes blanches, les poissons, les plats à base de pâtes. Cette plante est présente dans les célèbres sauces béarnaise et gribiche. Il est utilisé pour parfumer les cornichons par exemple.
3,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Les citrons confits aux baies et aux herbes ont macéré en saumure durant un certains temps pour les rendre tendres et parfumés.
Citrons, eau, 1% mélange 5 baies (Poivre blanc, poivre noir, poivre vert déshydraté, piment du Mexique, baies roses), 0,5% herbes de Provence, Romarin, thym, origan, basilic), sel.
4,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Les fleurs d’hibiscus sont cueillies à la main et sont conservées entières dans un sirop, constitué d’eau, de sucre et de sirop de glucose, qui leur permet de garder leur tendreté et d’augmenter leur saveur. Les pots sont ensuite pasteurisés pour assurer une conservation optimale.
Fleurs d'hibiscus (20%), sirop (45% eau, 32% sucre, 3% sirop de glucose)
11,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ces cornichons ont été cultivés dans le Val de Loire. Extra-frais, aussitôt récoltés, ils sont marinés dans notre vinaigre d'Orléans pour votre plus grand plaisir.
Cornichons frais, vinaigre de vin blanc français d'Orléans, graines de moutarde du Val de Loire, aromates et épices, oignons blancs, coriandre, estragon, sel de Guérande.
Peut contenir des sulfites
9,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire