Contrairement aux idées reçues, la moutarde de Dijon n’est pas une appellation d’origine contrôlée mais une recette. La Moutarde de Dijon est bien sûr un grand classique, incontournable dans la cuisine française. Elle est caractérisée par sa très haute teneur en graines de moutarde, assurant puissance du goût et piquant. Son usage est très large et particulièrement adaptés aux différents usages à chaud. Elle accompagne parfaitement tous vos plats : viandes, poissons, légumes, crudités et sauces... En bord d'assiette, en marinade de viandes blanches ou rouges, en vinaigrette, en fond de tarte, dans vos appareils à quiches... Elle relèvera toutes vos préparations !
3,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
La moutarde de Dijon est une moutarde forte à la renommée internationale. Elle est fabriquée comme autrefois à la meule de pierre par la Moutarderie Fallot à partir de graines de moutarde brune et de vinaigre.
Elle accompagne toutes les viandes, entre dans la composition de la sauce mayonnaise et de nombreuses sauces vinaigrettes.
4,20 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire