MADAGASCAR SAUVAGE Voantsy-perifery

C'est un poivre sauvage qui pousse sur des lianes hautes (entre 10 et 20 mètres du sol) à Madagascar.Saveur puissante sans être "piquant", peu agressif mais d'une grande longueur en bouche, son goût frais en fait un excellent assaisonnement .Son parfum magnifie tous les plats Il se marie particulièrement bien avec les sauces au lait de coco.Un vrai coup de coeur!

7,90 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

INDE Malabar L'ORIGINEL

La référence des poivres l'origine des poivres du Kérala en Inde.

Grains calibrés noir brun odeur caracteristique du poivre . long et fruité.

4,90 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Madagascar

C'est un poivre très arômatique aux notes chaudes et piquantes.

Compagnon idéal pour la vainde rouge , la viande blanche, la volaille, le poisson et même les fruits.

4,90 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

CAMBODGE KAMPOT

Le poivre noir de Kampot est récolté et trié à la main puis séché au soleil. 

Ce grand cru de poivre noir s’harmonise à une pintade farcie, une viande rouge ou un gibier.

Il est très haut en saveur avec de l'élégance, idéal pour poissons rôtis, coquillages et crustacés.

5,90 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1