Pain d'épices au miel de Bourgogne 170g

Pain d'épices au miel de Bourgogne.

Moelleux et raffiné.

Ingrédients: farine (seigle, blé, orge maltée torréfiée) (gluten), miel de Bourgogne 28%, sirop de sucre inverti, sucre, poudre d'œuf entier, poudres à lever (carbonates de sodium, sels métalliques de diphosphates), épices et extraits naturels d'épices, dextrose, conservateur (acide sorbique), graisse végétale de colza, sirop de glucose, arômes naturels, protéines de lait.

Fabriqué dans un atelier utilisant: amandes.

Poids net : 170 g.

Pain d'épices au miel de Bourgogne 170g

5,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Pain d’épices pur miel aux oranges confites

Retrouvez toute la douceur de l’orange confite dans ce pain d’épices pur miel, à déguster au petit-déjeuner ou au goûter.

Ingrédients: miel 49%, farine de seigle (gluten), farine de froment (gluten), cubes d'oranges confites 13% (écorce d'orange, sirop de glucose fructose, saccharose), eau, jaunes d'œufs, poudres à lever (carbonates de sodium), épices.

Fabriqué dans un atelier utilisant: amandes.

Poids net: 170g.

Pain d’épices pur miel aux oranges confites

5,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Pain d’épices pur miel au caramel au beurre salé

Mulot et Petitjean a élaboré pour vous une recette gourmande de pain d'épices pur miel avec de véritables éclats de caramel au beurre salé.

Sublimez vos desserts en accompagnant ce pain d’épices avec une boule de glace ou de la crème anglaise.

Ingrédients: miel 52%, farine de seigle (gluten), farine de froment (gluten), éclats de caramel au beurre salé 9,6% (sucre, sirop de glucose et fructose), lait concentré sucré (sucre, lait), beurre salé, eau, jaunes d'œufs, poudres à lever (carbonates de sodium), épices.

Fabriqué dans un atelier utilisant: amandes.

Poids net: 170g.

Pain d’épices pur miel au caramel au beurre salé

5,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Pain d'épices Spécial Toast aux figues

Le pain d'épices spécial toast aux figues est l'accompagnement idéal de vos repas de fête : avec du foie gras, du fromage ou selon votre imagination culinaire.

Il est déjà tranché et prêt à être dégusté !

Ingrédients: Farine de froment (gluten), miel 28%, figues 13% (figues déshydratées 6,5%, figues séchées 6,5%, dextrose, farine de riz), sirop de sucre inverti, jaune d'œufs, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium).

Fabriqué dans un atelier utilisant: amandes.

Poids net: 200g.

Pain d'épices Spécial Toast aux figues

5,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Livraison OFFERTE à partir de 40 €.



17 bis rue aux Fèvres

71100 Chalon sur Saône

09.82.43.47.69

 lesepicesdolivier@gmail.com 


Horaires d'ouverture

Mardi au Samedi 9h00-19h00 

sans interruption 

Fermeture

Dimanche Lundi 


Suivez nous sur les reseaux

https://www.instagram.com/lesepicesdolivier/


Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.