L’histoire de 3 générations :     Bernard Marot Père,  Fils &  Petit Fils 

  

En 1951, Bernard MAROT crée une conserverie de produits de la mer en Bretagne. Son fils 

Bernard y travaille dès son plus jeune âge. En 1960, Il ouvre une poissonnerie à Nantes, rue 

Rubens;  Celle-ci  deviendra  une  des  plus  belles  vitrines  de  la  ville.  En  1970,  il  se  lance 

également dans l’activité de grossiste en produits de la mer à Nantes au Champ de Mars. En 

1987,  son  petit-fils  Bernard  le  rejoint,  après  une  expérience  de  5  ans  chez  un  biscuitier 

nantais. Son idée : créer une fabrique de soupes et de tartinables. Leur association prend vie 

dans un atelier à Malville (Kerwall) près de Nantes. En 1996, un nouveau bâtiment sort de 

terre ;  Bernard  Marot  y  développe  une  gamme  de  produits  de  plus  en  plus  étendue, 

notamment ses tartinables légumes et poissons. Il reste indépendant sur le marché grâce à 

son savoir-faire et la qualité de ses produits. 

TARTINABLES (voir menu déroulant pour le choix)

A UTILISER SUR TOASTS EN VERRINE EN ENTREE CHAUDE OU FROIDE 

RECETTE SUR LES POTS. 

3,90 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1