Terrine au Roquefort et Noix

Elaborée à partir de véritable pain de roquefort, cette recette révèle des saveurs de caractère tout en souplesse. La noix accompagne ces notes intenses pour une dégustation en Tapas aveyronnaises.

Gorge de Porc origine France, foie de volaille origine France, Roquefort 15% dont lait, noix 6%, œufs entiers, sel et épices.

130g

Terrine au Roquefort et Noix

4,90 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Terrine aux Noix et Miel du Larzac

Notes de miel et de noix qui s’expriment sur la richesse des saveurs dans une bouche équilibrée.

Gorge et foie de porc origine France, noix 8%, miel 3%, œufs entiers, sel et épices.

130g

Terrine aux Noix et Miel du Larzac

4,90 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Terrine de Canard aux Figues

Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.

130g

Terrine de Canard aux Figues

4,90 €

  • malheureusement en rupture de stock

Livraison OFFERTE à partir de 40 €.



17 bis rue aux Fèvres

71100 Chalon sur Saône

09.82.43.47.69

 lesepicesdolivier@gmail.com 


Horaires d'ouverture

Mardi au Samedi 9h00-18h00 

sans interruption 

Fermeture

Dimanche Lundi 


Suivez nous sur les reseaux

https://www.instagram.com/lesepicesdolivier/


localisation