Nos vinaigres de vin sont élaborés à partir de vins provenant des principales régions vinicoles françaises. Outre son goût subtile et raffiné, l’huître est reconnue depuis toujours pour ses vertus aphrodisiaques. Révélez là d’une goutte de ce vinaigre et vous obtiendrez un met d’une sensualité inégalée.
Élaboration
Notre vinaigre spécial Huîtres est le fruit de la rencontre entre la tradition du « procédé d’Orléans » et la douceur des échalotes fraîches de Bretagne. Il offre une générosité et jolie puissance en bouche.
Idée d’utilisation
Ce vinaigre procurera un bel équilibre pour le dégustation d’huîtres et vous permettra de réaliser de beaux déglaçages de poissons ou de coquilles Saint-Jacques.
Ingrédients
Vinaigre d’Orléans de vin rouge français à l’ancienne, échalotes de Bretagne, arôme naturel. Contient des sulfites.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Valeur énergétique : 17kj/4kcal
Matières Grasses : <0.1g
dont acides gras saturés : <0g
Glucides : 0.5g
dont sucres : 0.5g
Protéines : 0.1g
Sel : 0.02g
7,90 €
Prix final, frais de port non compris2
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Vinaigre de vin IGP xéres.
Ce vinaigre est obtenu à partir du vin espagnol portant le même nom, le Jerez, selon le procédé traditionnel espagnol des 'criaderas' (fûts dédiés aux vins jeunes) et 'soleras' (fûts contenant les vins les plus vieux). Le vin le plus jeune passe d'une rangée de 'botas' (fûts) à l'autre, se mêlant ainsi aux plus anciens. Dans chaque criadera, ce qui fut un vin acquiert peu à peu un degré de plus en plus élevé d'acidité, de concentration, de complexité.
7°
5,90 €
Prix final, frais de port non compris2
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire