Poivrons rouge au piment d'Espelette

Préparation culinaire de vinaigre

Ce vinaigre offre un bel équilibre de saveurs. Le poivron apportera de la douceur et le piment d’Espelette apportera, quant à lui, des saveurs plus épicées.

Il est idéal pour déglacer les viandes blanches comme le porc, les poulets, les dindes, les brochettes de bœufs, et accompagner vos salades gourmandes, ratatouilles…

Ingrédients : vinaigre cristal 8° 41%, pulpe de tomate 20%, pulpe de poivron rouge 20%, sucre, pectine de pommes, huile végétale oignon, ail,

poudre de piment d'Espelette AOP 0,4%, amidon de maïs modifié, sel.

Vinaigre à la pulpe de piment d'Espelette

9,90 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1
A consommer avec :
Les viandes rouges et blanches, les volailles, les légumes.

Recettes Popol


Livraison OFFERTE à partir de 40 €.




17 bis rue aux Fèvres

71100 Chalon sur Saône

09.82.43.47.69

 lesepicesdolivier@gmail.com 


Horaires Covid : ouvert les vendredis et samedis toute la journée

Horaires d'ouverture hors Covid

Mardi au Samedi 9h00-19h00 

sans interruption 

Fermeture

Dimanche Lundi 


Suivez nous sur les reseaux

https://www.instagram.com/lesepicesdolivier/