Aigre doux 25 cl

Voici une vrai alternative aux vinaigres balsamiques tout en rondeur et en caractère. Notes de réglisse, de vieux rhum, de fruits (rouges, poire...). En tomate mozzarella, salades gourmandes et en déglaçage pour caraméliser !

 

Badiane gimgembre sec

Entre vivacité de la badiane et chaleur du gingembre, un vinaigre idéal avec les légumes (crudités, vapeurs au wok...)

Gimgembre frais

Marinant plusieurs mois, le gingembre offre un vinaigre minéral aux notes defruits secs.

Sur des crudités, dans les marinades, avec des fromages.

Poivre de tasmanie

Des notes de fruits rouges et une touche herbacée de laurier, ce poivre des aborigènes offre un vinaigre rond et complexe.

Il se marie bien avec les plats à base de canard, déglace une viande rouge et surprend dans les fraises !

Informations

Contenance : 25 cl

 

Origine : grands vins du Languedoc  vieillis

 

Procédé : lente transformation naturelle

en barriques de chêne français

 

 

Sans sulfite ajouté, ni conservateur

6˚ Produit naturel

9,90 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1