VANILLA TAHITENTIS

 

VANILLE DE TAHITI


"Vanilla Tahitensis" est principalement produite à Tahiti, en Nouvelle Guinée et Indonésie. Les gousses sont larges, épaisses, la robe ridée et la couleur marron foncé plus ou moins mâte. Le taux de vanilline est également moins élevé que chez "Vanilla Planifolia". Son arôme particulier lui est conféré par l'héliotropine (absent chez Planifolia"). son taux d'humidité est plus important que les vanilles "Bourbon". Elle est très justement considérée comme "la vanille", celle des grands chefs, texture et arôme la rende incomparable et atypique. Production en hausse ces dernières années à Tahiti.


VANILLE DE TAHITI

Origine des gousses: Tahiti Ile de Raiatea.

Exclusivement en provenance de Polynésie Française, la vanille de Tahiti est charnue épaisse et ridée, à la robe huileuse et brun foncé.

Son parfum délicat, atypique, fruitée pruneau, anis, épicé

8,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1