Verser le contenu dans un plat à four, parsermer de chapelure, laisser gratiner 15 minutes environ à température moyenne.
Ingrédients: Haricots lingots, bouillon de volaille 25% (eau, viande de canard*, carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc (sulfites), ail), 2 manchons de canard confits* 120g, saucisses de porc confites*(maigre et gras de porc, sel, poivre, ail), oignons, carottes, coulis de tomates (acide citrique) sel, poivre, épices.
11,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Viande de boeuf, vin rouge, carottes, oignons, eau, lardons, amidon de manioc, sel de salies de bearn, arôme naturel de poivre, piment d'espelette AOP, épices.
11,90 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire