Terrines du Sud Ouest


Terrine de Caille au Cassis

Ingrédients :

Maigre & gras de porc, caille 30%, foie de volaille, oeufs, sel, pépites de cassis 1.5%, amidon de maïs, poivre.

Conseils de dégustation :

À déguster sur de belles tranches de pain de campagne toastées ou sur des toasts.

90g

Terrine de Caille au Cassis

5,90 €

  • malheureusement en rupture de stock

Terrine de cerf aux pruneaux

 Ingrédients :

Maigre & gras de porc, cerf 25%, foie de volaille, oeufs, pruneaux 2%, sel, amidon de maïs, lait en poudre, poivre.

Conseils de dégustation :

À déguster sur de belles tranches de pain de campagne toastées ou sur des toasts.

90g  

Terrine de cerf aux pruneaux

4,90 €

  • malheureusement en rupture de stock

Terrine landaise à l'armagnac

Ingrédients :

Viande de canard, foie de porc, légumes, Armagnac, sel, poivre, épices.

Conseils de dégustation :

À déguster sur de belles tranches de pain de campagne toastées ou sur des toasts.

Terrine landaise à l'armagnac

4,90 €

  • malheureusement en rupture de stock

Terrine aux cèpes 10% foie gras

Ingrédients :

Viande de canard, foie gras (10%), foie de volaille, cépes, porto, sel, poivre.

Conseils de dégustation :

À déguster sur de belles tranches de pain de campagne toastées ou sur des toasts.

Terrine aux cèpes 10% foie gras

5,90 €

  • malheureusement en rupture de stock

Livraison OFFERTE à partir de 40 €.



17 bis rue aux Fèvres

71100 Chalon sur Saône

09.82.43.47.69

 lesepicesdolivier@gmail.com 


Horaires d'ouverture

Mardi au Samedi 9h00-18h00 

sans interruption 

Fermeture

Dimanche Lundi 


Suivez nous sur les reseaux

https://www.instagram.com/lesepicesdolivier/


localisation